Родившимся под знаком Воздух

От улиц и миазмов Смерти городских
Всё тянет к Ветру и Воде,-
Эфир воды в них Звёзды отражаясь
Душе волнами говорят:
    Ты вышел из Воды, щас Воздух ты,
    Иди же Выше ~~> k Небам,
А то Природу-Мать и Космос дерзко удивляешь..


Рецензии