Людьми, а не числами...

По дороге незрячему трудно пройти
И глухому молитву услышать
И безногому трудно стоять на пути...
Что безрукий в анналах  напишет?! 
У беззубого не безопасна судьба,
В парике лысый череп  потеет
И в шикарных дворцах не живёт голытьба
И отребье любви не имеет...
Наша участь зависима будет от нас,
Если мы не забудем о боге
И ЛЮДЬМИ,  а не числами
Каждый миг,  каждый час
Мы пройдём по заветной дороге...


Рецензии