Любовь в окошко постучит
Снежинка тает на щеке
без сожаленья,
Мгновенной красотой
сверкнёт творенье,
Покрылись сединой виски –
бела тропинка,
И я растаял от любви,
как та снежинка…
Пусть снегопадом замело
все наши встречи,
Но я шепчу судьбе назло:
«ещё не вечер». . .
Снежинка новая летит,
огнём мерцает,
Любовь в окошко постучит,
и сердце тает. . .
Свидетельство о публикации №116061910031