Не жалей для меня тоски
Неуёмной щемящей надрывной
Нам всё кажется, мы далеки
Невесёлой дорогою длинной
А вспорхнуть всего лишь принять
Одночасье затеплится болью
И чего-то уже не унять
То ли дурью, то ли любовью
То ли вечное волшебство
Твоих глаз отчаянно синих
То ли скинуло небо пальто
То ли ищет нас тех,красивых
Свидетельство о публикации №116061910008