2009 Крылья белые

1 куплет
Мне б летать по белу свету,
Песни петь,
Да крыльев нету!
Ты их забрал,
Себе оставил!
По земле ходить заставил!

Припев:
Оу-о-уо-уо… Где ж вы, мои крылья белые?
Оу-о-уо-уо… Что же ты наделал, милый мой?

2 куплет
Где-то там за облаками
Грелась я о Солнца пламя
Как мне взлететь
Без моих крыльев?
Мне всего дороже
Они были!

Припев:
Оу-о-уо-уо… Где ж вы, мои крылья белые?
Оу-о-уо-уо…  Что тебе я сделала, милый мой?

3 куплет
Я теперь сильнее стала
Слёзы лить я перестала
Отрастила
Другие крылья
И пошла летать
по звёздной пыли

Припев:
Оу-о-уо-уо… Вот вы, мои крылья белые!
Оу-о-уо-уо… Посмотри на небо, милый мой.



                ~январь 2009~


Рецензии