Рассказ

Один господин играет с компанией слепоглухонемых людей в /Мазая и зайцев/.
И вот он зовёт их, зовёт и зовёт их.
А они в интуитивном предположении бегают взад и вперёд;
глазами хлопают, но не видят, губами хлопают – бесполезно;
будто и костюмы зайцев надели – висят уши, и фонари зарядили, а нет;
а вода прибывает, журчит, журчит... журчат часы...

Так сохли вёсла господина, без устали зовущего своё заблудшее счастье.
Так славное счастье разбрелось по городам, погрузившись в игру,
поверив рассказчику, которому на миг показался ироничным этакий ход.
Так мелкие глупости становятся шалостью фатальной... простите!
Простите меня! Я так хочу вернуть свою Любовь! Я так хочу научиться снова любить!!!
О, Рассказчик, Родной мой, молю Тебя, напиши ЛЮБОВЬ на лбу души моей!
Напиши чем угодно! тем, что первое попадётся под руку, нацарапай сутью «ЛЮБОВЬ»!!!


16 – 17. 05. 2015


Рецензии