Мечты об Африке

Африки пустыни с дюнами-песками,
хочется доныне тронуть их руками,
тронуть и ожечься- пышутся ведь жаром,
закипел оазис водным дымным паром.
Караван верблюдов с яркими тюками,
бедуины гордо тянутся рядами,
я с мечтой- в пустыне , по пескам горячим,
пятками босыми- греться не иначе.


Рецензии