вас презираю

я вам бы сделал обрезание, от члена и до головы ,
чтоб вы узнали, боль страданий
те ,что в коране, чтёте вы. Аллах ахбар, вам не помог бы.
В него, не верите же вы. один лишь сатана там смог бы, вы его стадо-бараны.
Вы клоуны, а не солдаты...Оружие всё, не для вас, и что весят у вас гранаты, это понты...придёт ваш час...
В Ираке,Сирии,везде вы, вокруг услышишь вашу речь.
В надежде, вас уже нашли мы. Мы  залатаем, яда течь.
Когда вас брали в плен,скулили и блеяли как овцы все.
Всех предавали и просили,что бы грехи, простили те...
Простить такое, не возможно. Жестокость ваша без границ.
И описать всё очень сложно, не хватит,точно мне страниц...
Суда не будет, не мечтайте. Ваш приговор уже готов.
Око за око, вы все знайте, съедят вас черви, всех как плов


Рецензии