Всё познаётся в сравнении, друг!

"Всё познаётся в сравнении, друг!"
    Мне говорили…
Я считал идеалом Её, но вдруг…
    Сомнения охватили…
И я стал искать обществ подруг,
    Чтобы в их сущность вникнуть,
Но до конца этих девичьих штук
    Не смог я проникнуть…
Есть, не скрываю, у многих тут
    Особые плюсы.
Но так, чтобы сразу всё и вдруг…
    Либо очки, либо флюсы!
Тут озарил меня свет вокруг,
    И меня осенило…
Что нет для меня милей даже рук,
    Той, что меня не любила…

17.09.12


Рецензии