Я озорую

Взгляните на меня – ведь я еще не стар.
Молодцеват и на виду весь мой товар:
С копной на голове, с незалежавшейся душою,         
На вид - чудаковат и  простоват, -
С незаурядной, видно, головою.
И дом мой, слава Б-гу, мир хранит
С внучатами, аж пол скрипит!
Я думаю - Продолжат прошлое,
И  в будущем им жить!
Все потому, что я с семьею монолит.
И озорою, со всеми, пока я жив...


Рецензии