Обращение
Мы по инерции живём,
Не думая о том , что ждёт,
С чем человек к концу придёт.
Но есть у каждого Душа
И есть своё предназначенье...
Идём по жизни не спеша,
Когда ж случится пробужденье?
Жизнь наша-лишь короткий миг,
Мгновенье просто в Мирозданьи.
И в жизни кто чего достиг-
В конце приходит осознанье.
Ценить всех будут по делам-
Исполнил ли предназначенье?
И будет очень стыдно нам,
И будем мы просить прощенья.
При жизни мы должны понять
Зачем пришли на Землю эту,
И знаки просто прочитать-
Мы все должны хранить Планету.
Она для всех у нас одна
И стонет ,милая,она-
Её устои попираем,
Ногами Матушку пинаем.
Остановитесь! Люди мы.
Для света мы, а не для тьмы.
Любовь друг другу подарите,
И дружбой веру укрепите...
Мудрее каждый может стать,
Другому радость передать.
Надеяться , любить и верить...
И в Вечность мы откроем двери!
Ноябрь 2015г.
Свидетельство о публикации №116061809909