А в лесу тишина, только птицы

А в лесу тишина, только птицы
Где-то сверху красиво поют...
Мне бы в этом лесу раствориться,
И найти свой душевный приют...

Умолкают все крики и споры,
И тихонечко тлеют в душе,
И глазам не нужны уговоры,
Они все понимают уже...

А в лесу красота, и деревья
Словно в такт всей природе шумят...
Буду знать и об этом теперь я,
Ведь они и со мной говорят...

Посидеть в тишине и покое,
Иль пройтись по тропинке лесной,
Помечтать и помыслить с собою,
И душевный найти свой покой...

Это здорово, это так важно -
Жить в гармонии и в чудесах,
Неизвестносколькоэтажным
Счастье светится в этих глазах...


Рецензии