Экспромт на фото - от 24. 02. 2015

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

 Февраль, прибалтика, туман
 Дней пасмурных,         
              прощальных, пристань
 Печаль разводит на               
                прощание, зима
 На помесь По и Феоклиста
 Наводит мрачный сей пейзаж
 Дух мистики веков и               
                детектива
 В суровости своя есть               
                красота
 И есть свои туманные мотивы
 Колдует в дымке парк               
                старинный
 И как магические знаки -               
                ветви крон
 Я чую в сей абстракции               
                картине
 О грез весны, забвенных, сон


Рецензии