Ты где-то там и не звонишь

Ты где-то там и не звонишь,
Я знать со всем тебе наскучил.
А я сижу, в окно смотрю,
Там дивный лес стоит, дремучий.

Гроза и дождь, кап-кап карниз,
Звенит железом изваянным.
Взгляд снова устремляю в лес:
Былинный, северный и славный.

Там в роще тихо чик чирик,
Валежником укрылись звери.
У этой северной дали,
Свои особенные трели.

Июнь пришел, полярный день,
Светло в любое время суток.
Я виноват перед тобой,
Прости мне глупый мой поступок.

Меня ты можешь не любить,
Любви Твоей я не достоин.
Но не смогу Тебя забыть,
И это чувство я не скрою.

Тебя любя боготворю,
Лишь о тебе одной мечтаю.
Ты видно не простишь меня,
Так виноват моя родная.

Ну что ж, раз кончилась любовь,
И в миг меня Ты разлюбила.
Тебе желаю я добра: тепла,
Цветов, так их любила...

Но если все же чувства есть,
Давай их сохраним мы вместе.
Я знаю, что других не счесть,
Но не хочу иной невесты.

В минуты каждые свои,
Живу, дышу одной тобою.
Тебя любя боготворю,
И эти чувства я не скрою.

18.06.16г. ЕАЮ Анастасии Ш.


Рецензии