В глазах с росою встретилась слеза
И снова заглянул в твои глаза
Переплеталась в них любовь с безумьем
И в них с росою встретилась слеза
Наполнен взгляд был белой пеленою
А в глубине зияла пустота
Ведь ты с рождения у нас была слепою
И не могла ты снять того креста
И ты с улыбкой на траве лежала
Незрячий взгляд направив в небеса
Росинка на травинке задрожала
В глазах с росою встретилась слеза
Свидетельство о публикации №116061800987