джимми, джимми
Зачем ты упился вином
На прошлой вечеринке.
Джимми, Джимми,
Твоя электрогитара расстроена.
Джимми, Джимми
Как же ты докатился до подобной жизни.
Джимми, Джимми
Ты вложил всю душу
В электрогитару и драм-машин.
Джимми, Джимми
Ты вышел из ночного клуба покурить.
Вглядись же
В зеркало осеннего неба,
Усыпанное звездами.
Джимми, джимми
Твоя музыка
Она на все времена.
Джими. Джими
Ты не умер
джими, джими ты вечно жив
Ты прошел свою лестницу в небо до конца.
Сибиджиби - прямоугольник дома,
запятнанный желтыми окнами
Где есть пиво.
И симпатичные девушки.
И бильярд в баре.
И музыка в музыкальном автомате.
И гамбургеры.
И яичница
И жареная картошка.
И телевизор над баром
По которому идет футбол
Свидетельство о публикации №116061800984