Мы засиделись дома
Душно в мирской пыли.
Нас, заждались на рейде,
В гавани корабли.
Снова разбудит ветер,
Сонные паруса.
Снова наполнят утро,
Громкие голоса.
Мы, засиделись дома.
Друг мой, пора. Пошли.
Нас, заждались на рейде,
В гавани корабли.
Я, соберусь в дорогу.
Трубка, компа'с отца.
Морю, штормам и ветру,
Наши верны сердца.
Мы, засиделись дома.
Душно в мирской пыли.
Нас, заждались на рейде,
В гавани корабли.
Свидетельство о публикации №116061809800