Экспромт на фото - немножко вечернего моря

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Закат на балтике чарует
             навевает на балладу
Свет грез средь золотистых
                облаков
Прибоя шум и чаек крик -
                душе отрада
Как песнь бесконечная веков
Сливаясь, море с небом
         где-то там, на горизонте
Так душу манит, вскачь,
             пуститься по волнам
Увидеть, где уляжется спать
                солнце
Увидеть колыбель, там где
                рождается весна
Пейзаж и вечно новый
                и былинный
Как сказка красна деткам
                перед сном
Полет мечты в бескрайнюю
                долину
В иллюзиях забродит
                как вино
То манит море в путь
                а то зовет к покою
Романтикой небесных
                парусов
И хочется чего-нибудь такого
Что вновь, через века,
                родит любовь


Рецензии