Спасибо Денису Майданову за шикарную песню...

но…
есть и другой взгляд на стороны одной и той же медали,
и хочу выразить боль, на мой взгляд, неопределившегося мужского поколения:



Я подарил тебе чувства и ласки,
И открывал для тебя кошелёк.
Я был уверен – ты фея из сказки!
И засыпал, как дурак, одинок!

Ты в кошелёчке умело шуршала
И отбирала купюры крупней…
Мне – сладким голосом – всё! обещала…
Роспись оставив на стенке своей…

Твой почерк признав, я терпел, засыпая…
В мучениях снов о богине мечтал…
Чувствуя рядом – ты есть, дорогая!
Тело которой – во сне – истерзал!

Я восставал, словно Феникс, из тлена,
Чтоб твою душу от зла оградить…
Но не сумел её вырвать из плена
Призрачной жизни, где надо платить!

И, укрываясь одним одеялом,
От близости тела ужасно потел…
Ты же одно лишь с утра утверждала,
Что за любовь заплатить не сумел…

Мне не понять философии грубой
И, чтобы не стать и глухим и слепым…
Тупым мужикам подставляю я губы –
Любите меня... Буду я - голубым...
18.06.16.

Девчонки! Вы стали наглые и бесстыдные до нельзя!!!
Молодые ребята, а не парни даже еще... видят, что далеко не каждая готова пойти с ним на край света, наподобие дворянских девушек, за своим возлюбленным в Сибирь... Все теперь измеряется на чаше весов - деньги и любовь.
Эх, вы... Движитель людского рода...


Рецензии