Небо и лист

В солидарность бездомному небу назову домом и своё местонахождение.
И оно действительно порой ведёт себя таким странным образом,
    а небо роняет понимание, течением прибитого к берегу, листа.
И в таковой гармонии ветров сохранённая улыбка есть украшение стола Вселенной, изюм взгляда.
Каждому уготовлено в постель Вечности свободного полёта Дыхание.


28. 05. 2015


Рецензии
Красота!)

Благодарю!

Запах Звёзд   16.12.2016 00:59     Заявить о нарушении
Взаимность)

Случай Иили Герда   16.12.2016 01:12   Заявить о нарушении
Рада Вас видеть!:)

Запах Звёзд   16.12.2016 01:17   Заявить о нарушении