Ручка

Захожу я, однажды, в аудиторию. Была перемена. Взгляд падает на свободную парту, где лежала ручка, не такая уж свободная, получается, сажусь. У меня обычно дефицит с этими ручками, думала, заберу я её себе. Верчу в руках, автоматическая. Но нет кнопки, а жаль. Стержень тонкий, как я люблю, а не толстый, как у бабушек в регистратуре. Пишу, чиркаю– не рисует, зараза. Красивая ведь, падла, но не пишет, как остальные мои ручки в пенале или как мои друзья во вконтактике. От досады швыряю ее в окно, она куда-то падает с грохотом на железный шифер крыши по-близости.
Деревенщины- одногруппницы заглохли. Удивлены моим поступком.
Видимо, им понравилось, они начали швырять свои ручки в окно по моему примеру... Нахуя, кто-нибудь знает?...


Рецензии