К И. М

Ты меня не позовёшь за собой
И ко мне не прикоснёшься рукой.
Как всегда с улыбкой скажешь: "Пока".
И жестоко повернёшься спиной.

Ты не знаешь, что в тебя влюблена,
Что давно покоя я лишена.
Сердце хочет закричать: "Подожди!"
И душе моей совсем не до сна.

Мои мысли и мечты - о тебе,
Образ твой со мной всегда и везде.
Для тебя б я океан проплыла,
Улетела бы к далёкой звезде.

Только все мои желанья пусты,
Я сжигаю за собою мосты.
Но не знаю, как забыть о тебе
И повыкинуть из сердца мечты.

Лишь одно лекарство - верить и ждать,
И в самой себе уверенней стать.
Счастье может ведь и мимо пройти,
Если я его не буду искать...

         ~ сентябрь 1999 ~   


Рецензии