Нам нечего делить...
Благославенна жизнь
Во всех её явленьях,
И незачем тужить
О частных огорченьях.
И незачем скорбеть
Нам о кончине века,
А просто быть и впредь
Счастливым человеком:
Свободным от обид,
От денег и от славы,
Нам нечего делить -
И мудрецы в том правы!. .
Свидетельство о публикации №116061809697