Вопросы здесь и не нужны

Вопросы здесь и не нужны.
Когда понятно с полувзгляда,
Что родом он из той страны,
Где главным было слово «Надо!»

Там, не жалея сил своих,
Задачи общие решая,
Он думал чаще о других.
Себя, при этом, забывая.

Но наступили времена,
Где изменились быт и нравы.
В руках других уже страна.
И кто неправ был, стали правы.

Забыт из прошлого герой.
Иные в списках хит-парада.
И не понять, за что порой
Уже даётся и награда.


Рецензии