Ей не хватало неба

               Ветру Перемен

Ей не хватало неба
Для высоты полёта.
Хватало слов и хлеба,
Душа ждала кого-то,


С кем плыть - среди галактик,
В сиянье чистоты, -
Не ради тайных практик,
А ради Высоты.


Рецензии