Окна RUS. ТА

Самый демонстративный
патриотизм -
это российский
космополитизм.

Оказывается,
английские болельщики
представляют для Франции
меньшую
реальную опасность,
чем российские -
потенциальную...

Не имей
сто рублей,
а have
hundred dollars...


Рецензии