каждый день

На игле давно сидим,
и не хочется вставать,
нам потворствует режим,
чтоб не вздумали мешать.

И в экстазе все слились,
до чего же хорошо,
все почти мечты сбылись,
так бы это шло и шло.

Нефть росла бы и росла
и не падала совсем,
жизнь на редкость удалась,
и того ж желаем всем.

И пусть мир уходит вдаль,
можно тут одно сказать,
что ушедших очень жаль:
надо каждый день вставать.


Рецензии