Солнце в кармане

Ты вывернул мне душу наизнанку,
А сам остался где -то - позади,
Мир изогнув под собственную планку,
Не ведая,кто у тебя - внутри.

Так высунь Солнце с своего кармана
И погляди -ка,как оно горит !
И Выбор тот по -трезвой,а не пьяной,
Лично со мной в Тебе заговорит.

18.06.2016.


Рецензии