***
Поверьте, не под кроватью они живут,
Не прячутся в шкафах и пыльных чердаках,
И в тишине за занавеской нас не ждут.
Оказывается монстры очень близко,
Бывает, даже ближе спящих людей.
Монстры говорят -"Люблю тебя, сердце",
Но не любя, пытаются обнять сильней.
Свидетельство о публикации №116061809579