Я больше не хочу мечтать...
Я больше не хочу смеяться.
Зачем фантазиями жить?
Чтоб снова с пустотой остаться?
Я каждый миг мечтой живу,
На крыльях в небо улетаю.
Я постоянно чуда жду
И так боюсь, что всё растает...
Мне очень больно после грёз
Опять на землю возвращаться,
И видеть мрак, и плакать вновь,
И настоящего бояться...
Но вдруг сегодня сквозь окно
Ко мне пробрался солнца лучик,-
В нём столько света и тепла,
Что ничего не надо лучше!
Я поняла, что не хочу
С реальным миром расставаться!
И снова хочется мечтать!
И снова хочется смеяться!
~ май 1999 ~
Свидетельство о публикации №116061809544