плацебо

болевые точки. июньские луны.
эта ночь кипятит нас в котле.
у нас на двоих:
пальцы в кровь и ржавые струны,
неуверенность в завтрашнем дне.
бутылка чинзано и небо-охра,
отсутствие боли как понятия.
я готов к последнему вздоху,
если он будет в твоих объятиях.
у нас под ногами рассвет,
он целует твои теплые ступни.
отсутствие слова "нет",
паства ночного безумия.
утрата границ восприятия -
я чувствую только твой шепот.
я хотел забыть боль как понятие
и поэтому к тебе шёл.


Рецензии