Дорога памяти
Режу в кровь босые ноги.
Больно мне и стыдно,но иду,
Вспоминая многое и многих.
Уж давно пора настала мне
Жизнь понять и подытожить.
Надо б к себе грешному вдвойне
Быть ещё суровее и строже.
Видно я немало согрешил -
Жизнь меня за это и колотит.
Сколько я тепла своей души
Растерял на резких поворотах!
Стылый ветер мечется в саду -
Осень,снова осень на пороге...
По дороге своей памяти бреду,
Разбивая в кровь босые ноги.
18.о6.2016
Свидетельство о публикации №116061809531
Да память всегда всё хранит и хорошее и плохое!!!
Светлых вам дней!!!
Валентина Болдина 19.06.2016 01:48 Заявить о нарушении