Головные тараканы

Война богатых
с обе печенными
заканчивается
обнищанием бедных.

Начавшие
с закуски,
никак не могут
покончить
с выпивкой…

История так же
бесполезна умным,
как и вредна
для глупцов.

Не мечите
бисер
перед свиньями:
они так же
плохо разбираются
и в апельсинах.

Сторонники нетрадиционных
течений
регулярно устраивают
какие-нибудь потопы…

Не способные
приумножать,
могут хотя бы
размножаться…

Брачное ложе –
это самая
большая лужа,
в которую
мужчина может
не только
сесть,
но и лечь…

Чемпионат Европы
по футболу
может закончиться
и мировой
войной
его фанатов…

Да чтобы
спортивный мир
окончательно мельдонулся!

Отречёмся от Старого Света!
Отряхнём его прах с наших
лаптей!..

Перезагрузка отношений
с Западом
заканчивается очередной
погрязкой
в сношения…

                Бонус

Льва, сидящего
в Столице,
не боятся
только зайцы,
командующие провинциями.


Рецензии