Кошачья душа

У меня есть в кармане конфета,
В рюкзаке апельсин небольшой.
Ну, и что, что невзрачно одет я?
Зато с теплой кошачьей душой.

Да, я выгляжу странно, нелепо,
Но имею секрет я такой:
Только я знаю, где живет лето,
Когда вдруг исчезает зимой.

Но оно не уходит далеко,
Оно прячется просто поглубже
Средь людей, бродят что одиноко,
В их кошачьи теплые души.


Рецензии