Небо
Я смотрю и мне чудятся лики,
я смотрю и мне видятся горы,
я смотрю и мне грезится город.
Небо, ты меня восхищать не устанешь,
даже если от туч грозным станешь.
Даже если темно и пустынно,
предо мною ты будешь невинно.
Небо, без тебя я ни дня, ни минуты,
в дни восторга и горестях смуты,
наяву и во сне, и в виденьях
под тобой. Ты - мой кров. Без сомненья.
Ты - мой кров и обитель надежды.
Я с тобой. Навсегда. Как и прежде.
17.06.2016
Свидетельство о публикации №116061809388