Сладких снов

Сладких снов,дорогой мой друг,
Пусть затихнет все вокруг,
После будней суеты и мук,
Ты издашь усталости звук.

Ты найдешь в постеле приют,
Она напомнит домашний уют,
Где-то птицы еще поют,
Ночи приход они признают.

Спи,мой друг,
Закрывай глаза,
Ждут тебя во сне чудеса,
В которых скрыта и твоя мечта,
Хотя она и не так далека.

Опускай ресницы черные,
Прячь за веками очи бездонные,
Пусть забудут они лица злобные,
Позабудут все ночи бессоные.

Спи,завтра новый день,
Который снова откинет тень
В душе,возможно вызвав мигрень,
Но по натуре ты же кремень.


Рецензии