Я побуду сегодня растрёпой

Я побуду сегодня растрёпой.
Притворяясь отпетой лентяйкой,
водружусь на диван кверху попой,
облачённая в старую майку.

И в руке моей старая книжка,
в голове разотпетые мысли.
Влага тронет мне нежно подмышки -
так желанны безделия выси!

Тишина. Для ушей - воскресенье.
Мне отпущен подарок - не слышать.
Глухота и моё "вознесенье" -
милый бонус, ниспосланный свыше.

17.06.2016


Рецензии