Свет там где тебя ждут

В моей комнате горит свет,
Чтобы ты ко мне нашла дорогу.
Чтобы даже если меня нет
Ты не растерялась у порога.
Свет, там где тебя ждут,
Свет, там где тебе верят.
Где тебя не упрекнут, не предадут,
Где обнимут и своим теплом согреют.


Рецензии