Скажу я, не кривя душой

Скажу тебе я, не кривя душой, служивый,
Жизнь не закончилась, ещё вся впереди!
Она бесспорно будет более красивой,
По новому, прямому поведёт пути.

Потребует отдачи полной и терпенья,
И встречи обеспечит с нужными людьми.
В успехе нет даже малейшего сомнения,
Поддержит вера и любовь твоей родни.

Себя ломать, менять порой так сложно,
Но есть уверенность в хорошее, друзья.
Не потому, что воссоединение возможно,
А потому, что по-другому жить нельзя!


Рецензии