Вредный совет
Если фильм ты хочешь взрослый,
Ну, а мама не пускает.
Предприми-ка ты хороший
Способ маму проучить:
Отправляйся-ка на кухню,
Вдарь рукой по сковородке,-
И яйцо с огромной силой
К маме в комнату влетит.
Упадёт ей на головку,
И она с всех ног скорее,
На ходу сбивая мебель,
Умываться побежит!
А ты время не теряй-ка,
Забирайся на диванчик,
Там устройся поудобней,-
И смотри себе кино!
~ 1992 ~ (9 лет)
Свидетельство о публикации №116061809271