На душе моей очень спокойно

На душе моей очень спокойно,
Ни печали, ни грусти, ни зла...
Каждый миг мой чего-то достоин,
Но пока не хватает тепла.

На душе тишина и забвенье,
Мыслей нет и нет счастья в глазах,
Непонятно совсем настроенье...
Смысла нет для меня в зеркалах...

Я смотрю, будто в пропасть пустую,
Ничего я не вижу внутри...
И понять эту жизнь непростую
Не могу. Говорю лишь СОТРИ.

Все, что было уже, все, что стало,
Все года мои, что уж прошли...
Ведь чудес в моей жизни не мало,
Но куда-то все разом ушли...

Нет ни слез, ни печали, ни радости,
Проживая опять новый день,
Я ищу в этой жизни лишь сладости,
И ходить по просторам не лень...


Рецензии