Грусть

Загрустил сегодня папа
И щенок Большая Лапа,
С ними загрустил и я,
Грусть окутала меня.

Все грустят. О чём? Не знаю.
Ничего не понимаю!
Почему я загрустил?
Что опять я натворил?

Может, папа мой узнал,
Что учителю наврал?
Или, может быть, узнал,
Что я с лестницы упал?

Вдруг гляжу - кругом темно...
Оказалось,- я уснул.
И всю грусть, что я грустил,
Я во сне перевернул...

           ~ 1992 ~ (9 лет)


Рецензии