Пускай сгнивают

Зачем запираем в душе,то что на сердце лежит,
Храним за стальными цепями.
Греем себя мыслью,что оно не сбежит,
Не предстанет перед чужими глазами.
Долго и трепетно цепь полируем,
Всё больше и больше пуская круги.
И яро,с отчаяния ликуем,
Что с годами стали крепче замки.
Зачем?Скажите на милость.
Не лучше ли жить с открытой душой.
Ведь со временем появляется гнилость,
На то что скрыто за стальною стеной.
Может люди станут добрее и лучше,
Открывшись миру,себе.
И жить может станет проще,
Если не таить все в глубине.
Человек же не может жить без любви,
Он как младенец брошен,обманут,
Ведь не знает что ждёт его впереди.
Все его грёзы как камень в омуте канут.
Без любви человек пропадает,сгнивает.
Живёт от звонка до звонка,
Облик свой постепенно теряет,
Пока не отдаст ключ от замка.
Давайте откроем души свои,
Научимся жить,любить,понимать.
А нет,то  забудьте о том что значит остаться людьми,
И оставьте чувства внутри догнивать.


Рецензии