Показалось...
Двое бредут по песку...
Вечер малиновый медленно тонет,
Пробуя Неба волну...
Двое идут, их следы за спиною,
Двое идут и молчат...
Солнце попало в обоих любовью,
Будет любовь горяча!
Первые звёзды глаза раскрывают,
В золоте весь горизонт!
Волны игривые берег ласкают,
Пряча движенье шагов...
Двое прошли, и следов не осталось,
Море и Небо во сне...
Были ли двое? Так, показалось,
Нет даже тени нигде...
18.06.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116061809172