Тебе
О том, что происходит.
О том, о чем всегда молчу.
О том, что жизнь уходит.
Она проходит без тебя.
Ты прав во всем был, милый.
И только веря и любя,
Чтоб встать беру я силы.
Я каждый вечер в темноте,
Ложась, тебе желаю...
Хотела б написать тебе,
Но вот не надо. Знаю.
Когда однажды не смогу
Дышать и быть не рядом.
Я просто ссылку отошлю.
Пройдешь по ней? не надо...
Свидетельство о публикации №116061809154