Розы... Шипы...

Розы... Шипы...
А стоит ли?
Похоть толпы.
Близость петли.
Тяга земли.
Козни Судьбы.

Розы... Шипы...
Играю в дартс.
В шаге ходьбы...
Жизнь - это фарс.
Мне в нардах марс.
Тема мольбы...

Розы... Шипы...
Стою у обрыва.
Провидцы слепы.
Жажду разрыва.
Минута до взрыва.
Крики толпы...


Рецензии