92. К 20-летию нашей свадьбы
Мы связаны одной судьбой -
Не очень щедрой на подарки.
Вершин больших не покорив,
Мы пели жизнь на свой мотив
И как в любви бывали жарки!
У нас растут и сын,и дочь.
Тревога не уходит прочь:
Большие дети - горше слезы...
Но,солнце выйдя из-за туч,
На землю бросит теплый луч,
И Душу вновь наполнят грезы.
Ты - мной любим! Ты - мной храним!
Непобедимый - победим!
Но слез моих не видят люди...
Любовь - не радость и покой,
Любовь борьба.С самим собой
И победителей не будет.
Свидетельство о публикации №116061809065