Абхазия

Я прилетела из Абхазии вчера.
О,как же мне понравилась она!
Прекрасная,чудесная страна!
Полна тепла и к русским так добра!

Какой там воздух-просто аромат!
Какое море-чистая слеза!
Какие горы,и какой закат!
От красоты глаз отвести нельзя!

Какие сосны,пальмы и цветы!
А кипарисы-пирамиды в высь!
Увидев раз,захочешь снова ты
Увидеть эту красоту!Вернись

Туда еще,конечно же вернусь
На следующий год,и мне,Бог даст,
Я в море Черное с восторгом окунусь!
Вдохну его я снова аромат!

фото из интернета
 


Рецензии
Талантливо и так прекрасно.

Сергей Лутков   25.06.2023 18:47     Заявить о нарушении