Наталье Осиповой

НАТАЛЬЕ ОСИПОВОЙ

Театр балета  -
волшебство и сказка!
Фантастика в движениях
и звуках!
Моей душе –
волнующая встряска.
Любви к искусству
сладостная мука.
Адажио
Гран-Па и
Па-де-де –
Очарованье
сказочного танца…
Я – в небесах!
На Северной Звезде!
Во вспышке солнечной
ротуберанца!
Какой восторг!
Какая красота
Открыта очарованному взгляду!
Пьянящих ощущений высота
дарует сердцу счастье и отраду!
Театр балета –
Волшебство и сказка!
Фантастика в движениях
и звуках!
Моей душе –
волнующая встряска.
Любви к искусству
сладостная мука.


Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Замечательно! Пусть такие "встряски" почаще случаются.

Галина Кондратова   26.06.2016 18:08     Заявить о нарушении
Очень приятный отзыв с пожеланием!
Вам взаимно того же!
Ю.С.

Юрий Нырковский -Савченко   26.06.2016 21:38   Заявить о нарушении