Тополиный Пух
И точно так же невесомы,
Вселенной вечные песчинки –
На землю падают их сонмы,
Ковром пушистым покрывая,
На первый снег похожим кстати,
И будет он лежать, не тая,
Ходить придётся, как по вате…
Всё это летние сюрпризы –
И люди к ним давно привычны,
А пух не тополей капризы –
То жизнь их заставляет лично!
19.06.2016
Свидетельство о публикации №116061808963